Я жду твой укол

В мыслях ты меня заставляешь стесняться,
Рядом с тобой я боюсь облажаться.
Взглядом встречаемся.
Медленный ток.
Ты мой теперь самый сильный порок.


В жизни ты бываешь порою разным,
Милым, озорным и слегка несуразным.
Музыка включается.
Твой танцпол.
Вылечи меня!
Я жду твой укол!


Ты помнишь, что ты мне говорил при встрече?
О том, что не бывает ничего вечного,
О том, что наша жизнь порой быстротечна.
Цени секунды, что тебе дарит вечер.


Если и болеть, то только тобою.
Дни что без тебя, ничего не стоят.
Пальцев на руке для тебя не хватит.
Мы с тобой устроим огненное пати.


Рецензии