Долгожданный мир

Зимний холод всё покрыл снегами.
Он мерцает, словно бриллиант.
Ветер воет, подмигнув глазами.
Проявляет буйный свой талант.

Расцветают на морозе розы
В ледяных кадушках за окном.
Души греем в лютые морозы
Добротой и праздника теплом.

Зимний вечер завихрил снежинки.
У камина тянемся к теплу.
Мы вдвоём с тобой сидим в обнимку
Шлём привет во двор снеговику.

Новый год к нам скоро постучится.
И сердца волнением полны.
Ёлка разноцветьем загорится.
Праздником дома оживлены.

Люди ждут подарки и улыбки,
Чтоб собраться на вселенский пир!
Волшебство исправит их ошибки.
И наступит долгожданный мир.

*1 января всемирный День мира (день молитв о мире)
© Любовь Толмачева, 09.12.2023 16:33


Рецензии