В торжество, Элвис. с тобой

Десять - много или мало?!)))) -
В торжество, "Элвис", -  с тобой...
Собрались сегодня звёзды
В танце с музыкой - душой,
Петь, плясать и веселиться,
Отмечая Юбилей.
В праздник жизни сей отличный
Волшебством чудес согрей!
Сладость торта ощущая,
Пожелаем процветать,
Радовать тёплым приёмом,
Вкусом ярким угощать!
Море дарим провиденья,
Океан друзей - гостей!
Пусть преследует везенье,
Изобилие, успех!
Манна с Неба пусть отметит...,
Ангелы  возьмут клуб в круг,
И исполнятся желанья,
Заискрит идей тех звук!
09.12.2023 (день рождения клуба "Элвис" г. Челябинск))))


Рецензии