Русская сила

Скажи мне, в чем сила? В чем сила, солдат?
В чем сила, скажи мне! Ответь же мне, брат!

А сила, братишка, в нашем единстве.
А сила, братишка, в характере русском.

Мы сильные духом, мы сильные верой.
И нужно, братуха, быть сильным и смелым!

Быть сильным и смелым, невзгод не бояться.
Под грузом тяжелым не прогибаться.

Стоять за Россию до последнего вздоха!
Ведь правда за нами! За нами эпоха!

Эпоха сражений, эпоха измен
Эпоха великих, больших, перемен.


Рецензии