давай теперь на заледеневшем

давай теперь на заледеневшем,
о чем-то прошлом,
неотболевшем,
кто не ответил и не зашел.
кто был твой символ, вода и пища,
кому так много всего напишешь,
но не отправишь, нет,
ни за что

зима нас учит: замерзнешь — грейся,
но если он капитан и крейсер,
и в сон, и в стон,
карабин и нить,
так сложно выжить и не сорваться,
но ты сумеешь как холмс и ватсон
не перепутать,
не позвонить

зима нас учит искать свой север,
перепрошить свой клиент и сервер,
чтоб стало тихо и хорошо
с собой сторгуешься как на рынке,
чтоб по крупицам собрать открытки,
и не отправить тем,
кто ушел

еще так трудно быть разлюбившей,
но ты сильнее — не ставшим, бывшим,
их бесконтактность не разломай

по капле счистит тоску снег белый,
не отправляй тем, о ком болело,
ни поздравленье,
ни лайк,
ни смайл


Рецензии