Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём -
Это грустно.
Там, где были мы с тобой -
Снова пусто.
Не согреться одному у камина.
Твоё сердце словно лёд,
Я - причина!


Ближе быть хотел,
Но сам отдалялся.
Делал больно,
Но опять извинялся.
Это вовсе не любовь,
Это мука!
Мой предел почти настал.
Вены - руки!


Дни проходят
Словно это секунды.
Всё, что было между нами -
Абсурдно.
Только набело начать
Всё сначала. 
Друг без друга тяжело,
Мира мало!


Одиночество вдвоём -
Это грустно.
Там, где были мы с тобой -
Снова пусто.
Не согреться одному у камина.
Твоё сердце словно лёд,
Я - причина!


Рецензии