Время не властно над нашим сознанием...

Время не властно над нашим сознанием,
Всплесками чувств в тесноте бытия.
В тёмном подвале былые страдания,
В душной квартире есть ты и есть я.

Есть коридор, две унылые комнаты.
Есть этот снег,что шуршит за окном.
Нитью невидимой души прикованы,
Души прибиты  друг к другу гвоздём.

Утром тот снег запорошит все комнаты.
Мы в коридоре грустим об одном...
Но наши души друг к другу прикованы,
Души прибиты друг к другу гвоздём.


Рецензии