Экс Олежке!

- Просил Олежка в чате про ночной дожор
Стихи состряпать как-нибудь по-быстрому.
А у меня в мозгах мысль про ночной дозор
Мелькнула, - неспоста видать, - поистине.

Все потому, что тут начнется с февраля
Девятый, вот, -  период изумительный.
И времена нам жизнь всем предопределят.
Не проявляя снисхожденья, -  бдите вы.

Продлится этот промежуток временной.
Лет двадцать, - то доподлино известно уж.
И мир духовный возрастет  тогда ценой.
И будут все искать спасение для душ...

Поэтому, котятки,  - хватит ночью жрать.
Ведь вы, - как я, - все верите в бессмертие?-
Учиться надо на Земле любить, прощать...
Готовы, твиттерские, вы   там  быть  экспертами?


Рецензии