Донбасс Россия не отдаст

Донбасс Россия не отдаст,
Мечтать не стоит даже.
Своих Россия не предаст,
А Бог врагов накажет.

Он справедлив и потому
Россию уважает.
Россия нравится ему
И всех, кто обижает
Её, стараясь навредить,
Он по ветру развеет,
Поможет русским победить.
Враг крякнуть не успеет.

Пусть все, кто на Россию зол,
Идут России мимо.
Россия-божий гарнизон,
Форпост непобедимый!


Рецензии