Сакура

Я так хочу увидеть волшебное цветение сакуры.

В розовой дымке из лепестков
Прочные ветви тянутся к небу,
И в тоже время,
Дерево прочно стоит на земле.

Нежные алые губы цветков
Небо лобзают на раннем рассвете,
А облака обнимают ветвями густыми,
Словно пытаясь единым в соитии стать.

Хрупкое, нежное, мощное
Соединилось в этом прекрасном природном создании.
Ветер играет листвой,
Розовый цвет обрывая вуали,
И обнажает стволы,
Что казались руками и венами.

В скором цветении сакуры
Вся быстротечность сознания,
Вся красота мироздания
В миге расцвета её...


Рецензии