Любовь-морковь

Между нами выпал снег,
Холодом повеяло.
Для меня был лучше всех,
Я всему поверила.

Но прошла зимой любовь,
Сердце заморожено.
Где же ты любовь-морковь?
Из чего ты сложена?

Из небесного ковша
Сыпал бриллиантами.
И ветра на облаках
Украшал гирляндами.

Танцевали в небесах,
Обнимались дУшами.
В неизведанных мирах
Мы других не слушали.

Как же так? Ушла любовь.
Тёмными тропинками.
А тогда кипела кровь
Под красными рябинками.

Под опавшею листвой
Прошлое останется.
Запорошено судьбой
И не будет маяться.

10.12.2023


Рецензии