Я так счастлив

Я так счастлив,
Что просто могу
За руку друга взять
И знать, всё я могу.

Я так счастлив,
Даже если один,
Потому что с миром
Вместе един.

Я так счастлив
От того, что дышу,
Сам без помощи
Воздух провожу.

Я так счастлив
От того, что я
Могу видеть твои
Большие глаза.

Я так счастлив,
Услышь меня!
Я так счастлив,
Рядом с тобой идя.

02.2023


Рецензии