Нет души в тебе

Если любят, то почему
Иногда делают боль?
Ты кричишь о ней свету всему,
А внутри пылает огонь.


Нет души в тебе!
Не души!
Задыхаюсь в ночной тиши.
Я пытаюсь выход найти.
Мне так сложно рядом идти.


Путь словами в сердце лежит,
Запуская свой острый кинжал.
Если есть в тебе капля души,
Потуши мой сильный пожар.


Нет души в тебе!
Не души!
Задыхаюсь в ночной тиши.
Я пытаюсь выход найти.
Мне так сложно рядом идти.


Каждый шаг - как тысяча игл,
Все вонзаются разом в меня.
Я устала от детских игр.
Разве делают больно, любя?


Нет души в тебе!
Не души!
Задыхаюсь в ночной тиши.
Я пытаюсь выход найти.
Мне так сложно рядом идти.


Рецензии