И той другой во мне уж нет

Мир изменился, не секрет.
И той другой во мне уж нет.
А та, что есть и мне пока,
Как не знакома, но близка.

Я та, что помню, как мираж,
Что ускользал так много раз.
Останусь ли теперь, сейчас
Не знаю, но молю в сердцах

Меняться в новых скоростях.
Учусь всю жизнь я. Вечность фаз.
И принимаю все таким,
Как Бог даёт мной соТворим.

09.12.2023 ©


Рецензии