А наяву

В моих руках
Растает ледяное сердце.
Но лишь в мечтах,
А наяву закрыты дверцы.

И я засну
В надежде - всё иначе.
Но наяву
Душа всё также плачет.


Не нужно слов,
Поступки всё сказали.
Мы потеряли мир.
Тот, о котором мы мечтали!


У нас был шанс
Исправить то, что мы сломали.
В который раз мы друг от друга убегали.

И наяву
Мы спали в этом сне глубоком.
Душа в плену,
Сердца уже не бьются током!


Не нужно слов,
Поступки всё сказали.
Мы потеряли мир
Тот, о котором мы мечтали!


Рецензии