Свечи нашей встречи

Едем. В сердце - радость,
Предвкушенье встречи.
Обещают сладость
Дружеские речи.

И воспоминанья
С головой накрыли:
Миг очарованья,
Бал тот не забыли.

Бал любви к искусству,
И к прекрасной Музе.
Трепетные чувства
Нашего союза.

Вот мы снова вместе.
Бал и тёплый вечер.
Льются чудо-песни!
Зажигайте свечи!
Свечи нашей встречи!


Рецензии