В конкурентной борьбе

Украинские олигархи воюют за свою власть свои деньги. Видимо, чем больше наворовали денег и обрели власти, тем большие территории и народы, им хочется порабощать. Тем большими ресурсами хочется владеть.

Тем большее количество собственного народа, власть посылает в топку войны. Отгораживая себя от расплаты.

Если эту власть, создало чужеродное правительство, то и сама власть уже, не чувствует меры, а так же подчиняется лживому супостату. Делающего вид доброжелателя.

Жить хуже, уже не хочется. А народ расплачивается за обещания, хотелки и грешки.

И человек, агонизирующей власти, находится уже не в здравом уме и трезвой памяти, а в состоянии безумия, без тормозов. В готовности на любые подлости и подлянки. Ради сохранения статуса и положения.

А что же народ? А народ не видит выхода, из этой "эйфории" обещаний.

А вот если бы, мудрые люди, объявили войну гражданскую, и перевели её в империалистическую, по сносу олигархов и власти, то, остатки разумного украинского народа, обернут своё недовольство и противостояние против оккупационной власти.
Против лживого и ненасытного правительства-марионетки.

Пока же, народ, не понимая, находясь в неопределённости и прострации, не хотя, следует и подчиняется тем, кто имеет власть и силу. И не пытается ей противостоять, не находя поддержки и вдохновения. Почему? Да потому что, Россия в недавнем времени, точно так же, следовала в торговое портнёрство ЕС и альянс НАТО. Ан, не взяли. А Украину ещё дразнят такой возможностью и обещанием.

И выходит, осталось уничтожить остатки нацистских батильонов и обрубить связь Украинской власти с альянсом.
А как это сделать изнутри? Чтоб народ внутри, сопротивлялся не военкомовским марионеткам, а представителям власти. Представителям марионеточного режима.

Если нашим олигархам, так страшно, что переворот перекинется на нашу территорию, то можно продолжать уничтожать новых призывников, на передовой. Проводя их через кровавое сито войны. А не переворот и свержение олигархов и переход на светлую сторону братства народов.

Страна Украина, это не Германия, где нужен язык и знание географии. Это бывшая советская территория, где бывали многие, и говорят на одном языке. И за линией разграничения, в приграничной территории, можно организовывать не только партизанские отряды, но и менять административные структуры, не военными действиями. Использовать те, родственные, дружеские и рабочие связи, которые ещё не утрачены.
А потом и объединить их, против влияния долларовой системы и США.

Или олигарх, олигарху, глаз не выклюет? А договориться не может? Или не может распознать, "свой/чужой"? В конкурентной борьбе?


Рецензии