По твоим пятам

Растерзали когтями пески,
Наши тонкие, нервные души,
Никогда не видали тоски,
Которая нас так быстро рушит.
Терзают, грызут и метают,
По асфальту и белым стенам,
Как жаль, я стану когда-нибудь лучше,
Пойдя по твоим пятам.


Рецензии