Гуляет вольный ветер

Тебя я в шею целовал
Глаза и губы тоже ,
Полынью горькой сеновал
Касался нежной кожи !

Гасили звёзды жар в реке
И лунный свет струился .
И где-то очень вдалеке
Петух вдруг пробудился .

Но ярче всех сиянье глаз
А грудь белее снега .
И единения экстаз
И сладостная нега

Когда любить пришла пора .
Луна без слов свидетель .
Здесь, в голове идёт игра
Гуляет вольный ветер .

10. 12. 2023. .


Рецензии
Приветствую, Эраст!
Никогда не разлюблю ваших стихов!
Так держать! Вы = молодец!

Валентина Лаврентьева   15.01.2024 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю0 !

Эраст Волянский   20.01.2024 12:17   Заявить о нарушении