Маски сброшены

Только сильный
Идёт за сильным.
И шагает за ним
Семимильными,
Выбирая ношу посильную,
Не стараясь для всех быть милым.


 
Маски сброшены!
Мосты сожжены!
Мы с тобой
Оторваны от Земли!

Поздно всё менять,
Заново начинать
Нету больше сил.
 
Ты победил!


В теле каждого
Страсть течёт в крови.
Если важно так -
Просто позвони.

Я внутри как зверь!
Клетка мой удел.
Разорвать свой круг
Нету силы рук.

Я хотела как лучше,
Веришь?
Ты мне скажешь -
- Ты просто бредишь.
В темноте ты уже не светишь.
Просто бесишь.

Отрываюсь теперь по полной
И меня накрывает волнами.
Я неистова,
Как цунами.
Я жила в твоём сладком обмане.


Маски сброшены!
Мосты сожжены!
Мы с тобой
Оторваны от Земли!

Поздно всё менять,
Заново начинать
Нету больше сил.
 
Ты победил!


Рецензии