А я всё жду тебя одну...

Зима, зима дорожка белая
Снежинки падают с ресниц твоих
Идешь к нему любовь не смелая
А я все жду тебя одну

Короче дни да ночки темные
В его объятиях ты словно воск
Горит свеча перед иконами
И за окном не слышно звезд

Любовь слепа как вьюга белая
Что заметет твои следы
Бредешь домой душа не смелая
Простилась с юностью сегодня ты

Пройдут года печали радости
Встречаешь ты не с ним весну
Растаял снег пути дороженьки
А я все жду тебя одну...


Рецензии
Хорошая песня Спасибо

Леонид Шабохин   10.12.2023 19:06     Заявить о нарушении
Всё Вы правильно заметили, написано под гитару, спасибо...

Гончаров Евгений Сергеевич   10.12.2023 19:12   Заявить о нарушении