Чудо

Наши желания погасли
Не потому что их нет
Потому что они не сбываются
И они стали атавизмом

Мы же разумные люди

Мы не верим в Новый Год, в Праздники и Чудо

Чудо не случится , если о нем не позаботиться

Нам доступно лишь жалеть себя
Находить утешение в самосожалении
Или желании чтобы нас пожалели

Но потом приходит мысль
Как смешно это желание

Желание означает жизнь
Но мы не живем
Мы мертвы в рамках обыденности

Хотя, где то в глубине души живет надежда на «все это не правда» и живет надежда на чудо.


Рецензии