Фесенко Виктору...

***
Что тут
Сказать ему
На это? -
С ног
Можно рухнуть
(Без перил...) -
Устами
Римского поэта,
(Почти что...)
Он заговорил...
Конец
Какой-то прямо
Света... -
(Так офигел -
Закрыл глаза...) -
Устами
Римского поэта,
Мне тут
И не хрена
Сказать...

))) 

2023г.


Рецензии