Мир прекрасен!

Ты пришёл в этот мир не зря,
В нём так много чудес неслучайных.
И когда говорят -
- Нельзя!
Ты желаешь творить отчаянно.

Даже если 2 полосы,
Ты считаешь их параллельными.
По песку ногами босыми
Ты гуляешь ночами белыми.


Помни -
Всё лишь в твоих руках!
И ответственность, кстати, тоже.
Благодарность в наших сердцах.
 
Мир прекрасен!
Спасибо, Боже!


Нам не стоит небо гневить,
Если что-то идёт не по правилам.
Может, стоить поблагодарить
Тех, кого называют ангелами?

На посту день и ночь не спят,
С облаков наблюдают внимательно.
Нам лишь лучшего Боги хотят,
Подбирая уроки старательно!

Даже, если обида внутри
Пожирает тебя неистово,
Ближе ангела позови.
Их считают порой альтруистами.

И когда на пороге боль,
Они тоже немного печалятся.
Но включая самоконтроль -
Все проблемы наши отвалятся!



Помни -
Всё лишь в твоих руках!
И ответственность, кстати, тоже.
Благодарность в наших сердцах.
 
Мир прекрасен!
Спасибо, Боже!


Рецензии