То чувство не чужое

Когда-то я была твоей желанной,
Был у меня к тебе любви запал.
На что мне этот ветер окаянный?
Разбередил всю душу, растрепал...

И вот мы далеки уж друг от друга.
Меж нами километры передряг,
Непониманий... Так... Всего по кругу.
Размолвки, ссоры день за днём, подряд.

Терпенья - ноль... Да, ситуаций схожих,
Подобных нашей, думаю, не счесть.
Но только душу мне всё почему-то гложут
Воспоминания. С избытком они есть.

Ведь было что-то сильное, большое...
Не может быть, чтоб полностью прошло.
Конечно, нет. То чувство не чужое
И до сих пор касается теплом.


Рецензии