Там за рекой

Там за рекой,
Вдаль, где бродили мы с тобой.

В тёмной глуши,
Где только тень души.

Крылья сложи,
Не полететь им снова.
 
Сложно так жить -
К друг другу прикованным.

*

В мире чудес,
Где рос волшебный лес,

Поле грибов
Ты собирал для снов.

Но мухомор
Был не по зубам тебе.

Съев этот гриб,
Ты улетел на трип.

*

Был человек,
Стал - грибницы частью.

Кончился век,
Не в своей ты власти.

Рядом с тобой
Ныне опасно очень.

Там за рекой
Очень тёмные ночи.


Рецензии