***

5. Зимний рассвет...

Поздно светает зимой,
Но утречка жду и рассвета,
Где-то живёт не мой,
Прежде любимый,..,он- где-то,
Где-то в чужой стороне,
Встречает ли он рассветы?
Солнечный свет дОрог зимой,
Радует он студёной порой.
Греет душу и разум.
Любовь оживает даже..


Рецензии