Плыть сна и яви сплавом...

Плыть сна и яви сплавом,
И в мыслях – ералаш,
Но сколько можно, право,
Хвататься за мираж?

А жить воображеньем
Ужель не надоест?
И принято решенье,
И на прошедшем – крест!


Рецензии