Рыба-источник энергии и здоровья!!!

ЕСЛИ КУШАТЬ РЫБУ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ТУ,КОТОРАЯ НАСЫЩЕНА ОМЕГОЙ-3,
ПРОПАДЁТ АПАТИЯ,УСТАЛОСТЬ,ЛЕНЬ,
ЭНЕРГИЧНЫМИ ВСЕ СТАНУТ,НАШИ ДНИ!!!

В РЫБЕ МНОГО ФОСФОРА,БЕЛКОВ,
КАЛЬЦИЯ И ВИТАМИНА-D,
ПОЛЬЗЫ ОТ НЕЁ-НЕ ХВАТИТ СЛОВ,
РЫБА ЛУЧШЕ МЯСА В СОТНИ РАЗ ВООБЩЕ!!!

КОСТИ НЕ БОЛЯТ,НЕ ВЫПАДАЮТ ЗУБЫ,
РАНЫ ЗАЖИВЛЯЮТСЯ БЫСТРЕЙ,
С СЕРДЦЕМ НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ,
ЕСЛИ РЫБУ КУШАТЬ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

ПРОПАДУТ БЕССОННИЦА И ОНЕМЕНЬЕ,
НАРУШЕНИЯ В ДЫХАНЬЕ И КОСТЯХ,
МЫШЦЫ СТАНУТ,ПРОЧНЫМИ И БЕЗ СОМНЕНЬЯ
ПЕРЕБОРЮТ В ЧЕЛОВЕКЕ НЕУВЕРЕННОСТЬ И СТРАХ!!!

В РЫБЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВИТАМИНОВ,МИНЕРАЛОВ,
ЙОД И ЦИНК,ЖЕЛЕЗО И СЕЛЕН,
РЫБУ КУШАТЬ,ЧЕЛОВЕКУ,ПОВСЕДНЕВНО НАДО,
ЧТОБЫ ОРГАНИЗМ НАШ,НЕ ПОПАЛ К БОЛЕЗНЯМ В ПЛЕН!!!

           БУДЬТЕ,ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!

                10.12.2023 г.


Рецензии