Это всё когда-то было..

Это всё когда-то было,
Я не верю - знаю лишь..
Это всё так позабыто,
После вспышки только тишь.

За секунду, как кинжалы
Протыкают чувства в грудь..
Мы забытые фантомы
Не найти нас, не вернуть..

И пройти возможно кто-то
Сможет так же по пути,
Чтоб сверкнуть огнём сердечным,
Развернуться.. и уйти..


Рецензии