Все чужое

Россия стала чужой для меня
Москва стала чужой для меня
Родной дом стал чужой для меня
Семья стала чужой для меня

Не знаю где мой угол, где мой дом
Я в депрессии, все теперь в лом
Нет мне покоя и счастья нигде
Чем я не угодил судьбе?

Когда закончится эта фигня?
Когда будет счастлива моя семья?
С нетерпеньем жду я ответ
О Боже, раскрой секрет


Рецензии