Я не все сказал

Разошлите по частям после меня
Боль и свет во все концы земные!
Я для вас жизнь прожил. И храня
Каждую секунду жил. Шальные

Годы пролетели как плева,
Сердце вынимал на ваши вопли!
Вы так вспоминаете права,
Но уж не терзают ваши сопли!

Оду эгоистам я пишу!
Вам, паразитирующим душу!
Рано или поздно согрешу,
И пошлю вас нахрен! Зной и стужу

Вы съедите так, что пронесёт
Вас не диареей, а уныньем!
Вас залихорадит, затрясет
Как после отвара злой полыни!

Вам чужое сердце лишь — карман,
Гниль собравший вместо злата, денег...
Костью в горле станет ваш обман!
Рано или поздно станет тенью

Весь ваш мир, дешёвый и пустой!
Весь ваш мир... Картинок и занудства...
Я не все сказал, прошу — постой!
Ты, столь оголтелое паскудство!


Рецензии