психи

Вызывает грусть тоску
Ток по электричеству.
Вся конфета в чьём-то пузе,
Фантик съесть забыл арбуз.
Понимать другого сложно
Без познаний словаря,
Что бы мы ни говорили,
Просто звуки чепуха.
Каждый вкладывает смысл
Разный в общие слова.
Мозг даёт картину мысли
И кладёт её в ляля,
Но процесс переворота
Приключается всегда.
Вот пример. Возьмём болото.
Это слышит студень два,
Но ему вложили в уши
Водоём, воды река.
Первый думал о бассейне,
Так случилась зебры тьма.
Не смотрите на кривлянья
Языка и в целом рта,
Информация сияет
Нам бессмысл во все глаза.
Лихо дело мозг устроен.
Зла ассоциация.

Видео стих https://youtu.be/TiQxVbET5Lw


Рецензии