Прийди, прийди

Прийди ко мне, прийди.
Но только потом не уйди.
Ты меня обними
И, пожалуйста, пойми.
Мне грустно, одиноко.
Мне очень-очень плохо.
Если сможешь- меня полюби,
Но только, прошу тебя, прийди.


Рецензии