ТуткИ про меня...

Павел ЭШОВ
Сергей Князь
Запись на стене
19 "тутов"

Ольга Бредихина

***
Вот могЁшь и мОгешь
Вышибать слезу
У поэтов наших,
Как с травы росу.
Лирикой своею
В сердце влезть могЁшь,
Но зачем же столько
ТУТкать, а, Серёж?
Ты же души наши
Просветил насквозь.
С ними что захочешь,
Делать ты могЁшь.
Но, в отместку словно
Или издивлясь,
ТУТкаешь над нами
Очень уж ты, Князь!
Ведь могЁшь иначе.
Знаю, что могЁшь!
Ты пиши почаще
Без ТУТков, Серёж

))))

Сергей
КНЯЗЬ

***
Охренеть,
Как вы тут КРУТЫ,
Сосчитав тут
Мои "Туты"...
Что б у вас
Мне посчитать? -
У вас нечего
Читать...

(((


Рецензии