Так не любят

Ты меня не слышишь,
В такт со мной не дышишь.
Говорил, что любишь,
Всё что было - губишь.

Боль мою ты знаешь,
Вновь в неё стреляешь!
И в глаза не смотришь.

Чего ты хочешь?


Эмоция - качели!
Бьёшь меня прицельно!
Любовью называя
Этот бред!

Увы, но так не любят!
Так души только губят.
Я двери закрываю.
 
Повторяю -
Нет!
Нет!
Нет!


Ты как манипулятор
И боли провокатор.
- Кто любит - не уходит, -
Ты часто говорил.

Тебе открылась только,
Ты знал все точки боли.
Сначала ты хвалил,
Потом по целям бил.


Сегодня годовщина
Несбывшейся надежды.
Не любишь как и прежде,
Взгляд роняешь в пол.

Мне не нужны причины
Искать другие чувства.
В душе как прежде пусто.
Я знаю слово -
"Боль".


Рецензии