Экзамен

Экзамен на веру и храбрость
Сдают вновь народ и страна.
Вся жизнь, а не капля, не малость
В бою за победу нужна.

В окопе рождается дружба,
Солдатская верность навек,
С ней легче военная служба,
И крепнет душой человек

Который, пройдя испытанья,
Поможет Отчизне своей
Построить не только лишь зданья,
А стать и сильней и мудрей.

Элита рождается в бое
Которая нас поведёт
В страну, где без страха и горя
Жить будет счастливый народ.


Рецензии