Устно

Пока мне пишется
и пишу,
никто не знает,
что будет
завтра.

И мне, как музыка,
снега шум,
что с неба падает
белой
манной...

И мне мой путь
в ледяной ночи
ковром из звёзд
под ногами
устлан...

Согреюсь дома
огнём свечи
и разделю
с каждым слёзы
устно...
 


Рецензии