Губа не дура

Очередная шкура вышла на поиски папика.

Давай, поучи её жизни,
А лучше на мозг покапай.

- Это, однако, глупо! -

А ты не суди её, милый.

Может бедная,
Глупая.
А жизнь её словно вилы.

Она батрачит как может.
А ты ей завидуешь, знаю.
Ты просто не вышел рожей,
Я всё это понимаю.

Вам бы самим папика!
Какая уж тут математика.
Особенно, если также
Вы все финансы растратили.

А жизнь от получки к получке?
Может, тоже стать шкурой?
Я знаю, тебе бы хотелось...

Губа у тебя не дура.


Рецензии