Мой малыш

Бескрайнее море любви я тебе подарю.
И нет на огромной Земле этой силы сильнее!
Люблю тебя, милый малыш, бесконечно люблю!
Я ради тебя буду лучше, милее, нежнее.
А ты улыбнешься с кроватки, и глядя в глаза,
Мне скажешь о том, что еще не умеешь сказать.
Лишь мамино сердце любимую душу поймет,
Того, кто рожден ей в подарок под Новый год.


Рецензии