Когда наступит тишина..

Привет..Ты спишь, а я с заданья..
На пару часиков прилёг.
Сейчас не то, что было ранее,
По нам прицельно бьёт укроп.

Спасибо, что не забываешь,
И в церковь ходишь по утрам.
Сорокоуст оберегает,
Вернусь, пойдём с тобою в храм.

Я за друзей свечу поставлю,
Геройски павших, молодых,
Никто из них не скажет, Мама,
Вернулся я к тебе живым.

Ты спи, родная, утро скоро,
И снова бой, зима, война..
Я напишу, хотя бы слово,
Когда наступит тишина...

    10.12.2023г.
     Тюбеева Оксана


Рецензии