Могуча Русь!

Не словами играет – жизнями
Эта «братия-демократия».
Путь к свободе увенчан тризнами –
От распятия до распятия...

Разобьётся волна тлетворная
О твердыни неколебимые
Духа русского непокорного,
Героизма непобедимого!

Всё по терниям – до прозрения.
Силой сердца – поверх отчаяния!
И величие – за терпение,
И бессмертие – за молчание...


Рецензии