Растворюсь в тебе

Ты моя любовь
И притяжение!
Ты моя мечта
И наслаждение!
Мир мой неземной,
Моя награда!
Для души покой,
Для глаз услада.


Растворюсь в тебе как льдинка в чае,
Я в твоих глазах сама растаю.
Убегу в ночи с тобою вместе.
Под гитару мы споём все песни!


Миг с тобою был незабываем,
В небеса с тобой мы улетаем!
Замки на песке возводим в камень,
Из искры мы разжигаем пламя!


Крылья мы подарим лишь другу другу,
Крепче ты меня держи за руку.
Обнимай любя, чтоб ни случилось.

Я в тебя как дурочка влюбилась...


Растворюсь в тебе как льдинка в чае,
Я в твоих глазах сама растаю.
Убегу в ночи с тобою вместе.
Под гитару мы споём все песни!


Рецензии