Отчизна зовёт!

Россия спит? Не может быть!
Ты слышишь гул её набата?
Зовёт Отчизна послужить,
От генерала до содата!
И всех людей, в ком Бог живой,
Кто русский духом, а не "раша",
Зовёт Россия снова в бой,
За веру и за предков наших!
И пусть сбежали за кордон,
Шуты и разных - прочих много.
По "этим" не заплачет Дон,
В сердцах их места нет для Бога.
Стяжают славу только те,
Кто к автомату штык примкнули,
И из окопов к высоте,
Ползут, а рядом свищут пули.
Рассудит время, как всегда,
История расставит даты,
Как возвращали города,
Домой, российские солдаты.


Рецензии
Она зовёт не для себя, она нас, как загулявших детей, зовёт домой, чтобы дать возможность снова вспомнить его тепло и стать собой.

http://stihi.ru/2023/12/14/7071

Царёв Виктор   14.12.2023 21:35     Заявить о нарушении