Из черновиков-2

Тошнотворный запах дыма,
километры до весны.
Лист тетради — хиросима,
слово — выжженный пустырь.

Как, закрыв глаза, не думать,
чем дышать и как любить?!..
Сумрак, сумрак, вечный сумрак,
надо б камень отвалить….

Силы нету звать кого-то,
голос выпал из меня —
коренного идиота
среди чёртова огня.

10.12.2023


Рецензии