Вот и встретились, рыжая бестия

 
Вот и встретились, рыжая бестия,
Целый год   тебя не видал,
Лишь вчера получил я известие,
Мне соседский петух прокричал.

Ты такая же, стройная, яркая,
Грациозна от лап до хвоста,
И ворона узнала, и каркая,
Улетела с ветлы у моста.

Всё как прежде. Стесненья не зная,
Когда хочешь приходишь ко мне,
Зимний сад собой украшая,
Он с тобою горит как в огне.

Я не скрою, любуюсь тобой,
Шарм изгибов твоих  умиляет,
Ты скользишь словно луч золотой,
За собою следы заметая.
10.12.23г.


Рецензии