Живи, любимая! И радостно живи!

Ты не волнуйся,  милая,  и помни:
Раз так случилось,  так тому и быть.
Ты в сердце память обо мне храни и, я напомню,
Что ты живёшь теперь за нас двоих!

А это значит,  жить тебе на всю катушку!
И смейся ты от всей души,
Как будто рядом я,
И произнес очередную шутку.
Живи, любимая, и радостно живи!

Тебе я оставляю сыновей и внуков,
Чтоб ты могла причалом быть для них.
Ты слезы, милая,  прибереги для радости.
Люби их и целуй за нас двоих!

Прости, что рано так ушёл, но видно срок...
И, раз уж так распорядился Бог,
Благодари! За прожитые годы.
Ведь было всякое у нас:
Прошли вдвоем невзгоды,
И вместе радовались, и друг друга берегли.
Ты вспоминай  те добрые  минуты, те дни, что вместе рядышком мы шли!

Будь сильной! И примером для детей!
Ты лучшая из жён и матерей!
Конечно, может только для меня...
Но это всех важнее!....я люблю тебя.

Я оберегом нынче буду детям.
Как ангел их крылом я защитить смогу.
Теперь мне проще это сделать,
Отсюда стало мне такое по плечу!

А ты молитвой будешь помогать им.
И вместе мы поможем им в пути!
Тебе за все, родная, благодарен!
Прими то, что случилось и живи! Живи, любимая! Живи!


Рецензии