Потепление

Глобальным потеплением учёные пугают.
Из тёплых кабинетов им видно не видать.
Крепчайшие морозы в дома людей загнали.
Машины не заводятся, коты свернувшись спят.

А умные учёные с экранов нам толдычат
Про засуху великую, потоп неурожай.
Мне непонятны графики, таблицы и открытия.
Дрова у нас кончаются,
морозы не кончаются.
Опять... под тридцать пять.


Рецензии