Звезда

Вечереет в полях… Присмирели ветра и метели,
Лишь серебряный свет бесконечного царства снегов...
Может быть, в этот миг где-то Ангелы тихо запели
О бессмертной Любви, что превыше надуманных слов...
И в тумане седом, освещая пространство лучами,
Неподвластная тьме, засветилась ночная звезда...
Стало легче душе – бесконечное небо над нами,
И за холодом зим неизменно наступит Весна!


Рецензии