Рядом с тобою

Я не хочу тебя больше.
Я не люблю тебя.
Тошно.
Рядом с тобою мне больно.
Хочется стать птицей вольной!


Рядом с тобою горю до тла!
Обжигаешь ты вновь меня!
Моё сердце в огне пылает
Не для тебя!


Я живу в каменных джунглях,
Чувства мои теперь как угли.
Клетка взлететь мешала мне,
Было внутри тесно в ней.


Рядом с тобою горю до тла!
Обжигаешь ты вновь меня!
Моё сердце в огне пылает
Не для тебя!


Сердце моё теперь на замке,
Не подобрать этот ключ тебе.
Этот пароль известен всем,
Но ты в чёрном списке.
Ты стал никем!


Рядом с тобою горю до тла!
Обжигаешь ты вновь меня!
Моё сердце в огне пылает
Не для тебя!


Рецензии